Berita, Foto dan Video

Asisten Administrasi Umum Sekda Bungo Pimpin Rapat Pengelolaan BMD

• Terbit : 11 November 2021
  • Asisten Administrasi Umum Sekda Bungo Pimpin Rapat Pengelolaan BMD

Muara Bungo, bertempat di ruang kerjanya,  Asisten Administrasi Umum Sekda Kabupaten Bungo Ir.H.Indones,MTP pada  Kamis (11/11/2021) memimpin rapat pengelolaan Barang Milik Daerah (BMD).

Rapat membahas terkait adanya usulan dari Intansi Vertikal tentang permintaan hibah BMD berupa tanah untuk pembangunan kantor instansi  vertikal tersebut.

Rapat mengamanatkan agar pemberian hibah kepada instansi vertikal sepanjang hibah tersebut tidak akan mengganggu pembangunan, penyelenggaraan pemerintahan dan pelayanan  yang menjadi kewenangan Pemda Kabupaten Bungo. Selain itu juga agar pemberian hibah mengikuti prosedur dan ketentuan yang diatur dalam peraturan perundang-undangan yang berlaku.

Hadir pada rapat tersebut antara lain Kepala BPKAD Drs.Supriyadi,ME, Inspektur Daerah Ir.H.Amrizal,M.Si Kabid Pengelolaan Aset Ahyat,SE Kabag Hukum Alek Purwendi,SH, Kabag Tata Pemerintahan Haspadilah  dan pejabat dan staf lainnya. (Tim Publikasi BPKAD).