• Terbit : 20 Juli 2020
  • KPP Pratama dan BPKAD Agendakan Pra Rekon Penerimaan dan Penyetoran Pajak Pusat.

Muara Bungo, Dalam rangka koordinasi rencana rekonsiliasi data penerimaan dan penyetoran pajak pusat atas pelaksanaan APBD Kabupaten Bungo, Senin (20/7/2020) Kepala Seksi Pengawasan dan Konsultasi III Kantor Pelayanan Pajak (KPP) Pratama Muara Bungo Henny Lestari beserta staf  melakukan kunjungan ke BPKAD Kabupaten Bungo.

Kunjungan koordinasi tersebut diterima langsung oleh Kepala BPKAD Kabupaten Bungo Drs.Supriyadi,ME didampingi oleh Kaubbid Kas dan Penerimaan PPKD Hariyani,S.Ip.

Mengingat tenggat waktu penandatanganan Berita Acara (BA) rekonsiliasi pajak makin dekat, maka disepakati akan diadakan rapat pra rekonsiliasi yang melibatkan seluruh OPD di lingkungan Pemda Kabupaten Bungo.  BA rekonsiliasi Pajak tersebut sebagai salah satu syarat pengajuan DAU ke Pemerintah Pusat.

Rencana acara pra rekonsiliasi tersebut  akan melibatkan pejabat dari KPP Pratama Muara Bungo dan KPPN Muara Bungo. Pelaksanaan pra rekonsiliasi itu sendiri akan dilakukan dalam waktu dekat yang waktunya akan ditentukan kemudian, mengingat saat ini masih disibukan dengan agenda lain. (Tim Publikasi BPKAD)