Pemda Bungo Konsultasikan Permasalahan Asset Ke BPKP Provinsi Jambi.

• Terbit : 09 Juli 2020
  • Pemda Bungo Konsultasikan Permasalahan Asset Ke BPKP Provinsi Jambi.

Jambi, Dalam rangka tertib administrasi pengelolaan aset Pemda Kabupaten Bungo, Kamis (9/7) telah dilakukan konsultasi dan pembahasan bertempat di BPKP Perwakilan Provinsi Jambi.

Konsultasi tersebut dipimpin oleh Assisten Administrasi Umum Sekda Kabupaten Bungo Ir.H.Indones,MTP yang didampingi oleh Kepala BPKAD Kabupaten Bungo Drs.Supriyadi,ME, Kabid Pengelolaan Aset Ahyat,SE dan staf Bagian Hukum Setda.

t Pada kesempatan tersebut rombongan dari Kabupaten Bungo diterima oleh Korwas Bidang Akuntabilitas Pemda Perwakilan BPKP Provinsi Jambi Muzakkir mewakili Kepala BPKP Perwakilan Provinsi Jambi.

Dalam expose dan pembahasan permasalahan aset Pemda Kabupaten Bungo tersebut, turut hadir Korwas Bidang Investigasi Perwakilan BPKP Provinsi Jambi Imam Surono dan pejabat dan staf BPKP Perwakilan Provinsi Jambi lainnya.

Hasil konsultasi  dan pembahasan menyepakati antara lain Pemda Kabupaten Bungo akan berkoordinasi dengan BPKP Perwakikan Provinsi Jambi untuk penyelesaian permasalahan aset Pemda Kabupaten Bungo tersebut. (Tim Publikasi BPKAD)