Kepala BPJS Ketenagakerjaan Kunjungi BPKAD Bungo

• Terbit : 27 Februari 2020
  • Kepala BPJS Ketenagakerjaan Kunjungi BPKAD Bungo

Muara Bungo, Kepala BPJS Ketenagakerjaan Cabang Muara Bungo Seto Tjahjono beserta rombongan melakukan kunjungan kerja ke BPKAD Kabupaten Bungo, pada Kamis (27/02/2020).

Kunjungan kerja tersebut sambut langsung oleh Kepala BPKAD Kabupaten Bungo, Drs. Supriyadi., ME di ruang kerjanya.

Maksud dari kunjungan kerja Kepala BPJS Ketenagakerjaan beserta rombongan tersebut adalah dalam rangka silahturahmi dan koordinasi terkait dengan pelaksanaan Jaminan Kecelakaan Kerja (JKK) dan Jaminan Kematian (JKM) bagi pegawai non PNS di Kabupaten Bungo.

Menurut Seto Tjahjono, bahwa sesuai dengan ketentuan yang ada bahwa penjaminan JKK dan JKM bagi pegawai non PNS BPJS Ketenagakerjaan. "Untuk penjaminan JKK dan JKM pegawai Pemda Non PNS dalah tugas kami dari BPJS Ketenagakerjaan, makanya kami berkunjung ke BPKAD Bungo mengenai hal tersebut" ujar Kepala BPJS Ketenagakerjaan Muara Bungo.

Pada kesempatan tersebut Kepala BPKAD Kabupaten Bungo, Drs. Supriyadi., ME, beserta staf menyambut baik kedatangan Kepala BPJS Ketenagakerjaan beserta rombongan.

"Alhamdulillah kita hari ini kedatangan tamu dari kepala BPJS Ketenagakerjaan beserta rombongan. Terima kasih kunjungannya, tentunya apa yang kita bicarakan hari ini menjadi masukan bagi kami dalam membuat telaahan kepada pimpinan" pungkas Supriyadi. (Tim Publikasi BPKAD)